Infecções Hospitalares do Trato Urinário e Corrente Sangüínea e fatores associados em pacientes internados em Unidades de Tratamento Intensivo no Distrito Federal - Mesiano, Eni Rosa Aires Borba (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.