O censo do CAU sob um olhar interseccional : retrato da inequidade na arquitetura e urbanismo - Laterza, Ana (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.