De aldeamento jesuítico a periferia metropolitana : Carapicuíba/SP como rugosidade patrimonial - Oliveira, Rafael Fabricio de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.