Modelos de previsão de dificuldades financeiras de empresas com Machine Learning - Barroso, Francisco Almeida (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.