Arquitetura de armazenamento de dados para Sistemas de Informação Geográfica Voluntária utilizando Banco de Dados NoSQL baseado em documento - Maia, Daniel Cosme Mendonça (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.