Pesquisa educacional baseada nas artes : experiências a/r/tográficas - Aguiar, Adriana Barroso (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2011.