A hora da estrela, de Clarice Lispector : aspectos estilísticos e linguísticos em duas traduções para o inglês - Vilela, Laurieny da Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.