Substituição do milho por banana descarte (Musa spp.) sobre o desempenho e características da carcaça de cordeiras - Menezes, Adriana Morato de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.