O Silmarillion , de J. R. R. Tolkien e as virtudes cardeais : literatura fantástica e moral cristã - Souza, Jonas Filippe Matos de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.