A ideologia neoliberal e o urbano : desdemocratização a partir de Territórios Autônomos Privados - Silveira, Lara Caldas Fernandes da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.