Educação musical na perspectiva histórico-cultural de Vigotski : a unidade educação-música - Gonçalves, Augusto Charan Alves Barbosa (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.