Evasão em cursos a distância : validação de instrumento, fatores influenciadores e cronologia da desistência - Almeida, Onília Cristina de Souza de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2007.