Explorando Similaridade em URL de conteúdo dinâmico como alternativa para aumentar a taxa de acertos no web cache institucional - Karam, Marcelo Monte (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.