Do higienismo ao direito : análise da organização do sistema público de saúde para o povo cigano/ Romani no Brasil - Silva, Maria Clara Ramos da Fonseca (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2022.