Harry Potter e a tradução de seus neologismos no Brasil - Martins, Leonardo Freitas de Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.