Integración sociocultural de migrantes cualificados : el caso de los médicos cubanos participantes del Programa Mais Médicos en perspectiva comparada - Solano Cárdenas, Fanor Julián (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2019.