Formação continuada de professores da secretaria de educação do distrito federal (2009-2011) : a percepção docente - Lagar, Fabiana Margarita Gomes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.