Desempenho de genótipos de canola no núcleo do cerrado - Araújo, Lucas Nobre de (2020)
Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, Brasília, 2020.