Os desafios do enfermeiro na formação acadêmica em hospital de ensino - Amaral, Gabriella Sorgatto do (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.