O parto na maternidade vinculada : um direito ainda não alcançado na região Nordeste - Barreto, Marta Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.