Avaliação da eficiência carbono-energética de aeroportos brasileiros com aplicação de analise por envoltória de dados (DEA) - Fernandes, Arthur Neiva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.