Indicadores hematológicos e bioquímicos do estresse em tilápias (Oreochromis Niloticus) suplementadas com ractopamina - Mundim, Ana Paula Pereira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.