Desvelando ecossistemas de inovação no setor público : um estudo Brasil-Espanha - Carneiro, Dayse Karenine de Oliveira (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.