A pessoa humana e sua formação : um estudo a partir da obra “A estrutura da pessoa humana” de Edith Stein - Amaral, Vítor Rodovalho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.