Metodologia para atualização de modelos numéricos de pontes com base em dados experimentais - Merce, Renata Nepomuceno (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.