Reconhecimento de entidades nomeadas para conteúdo publicado em diários oficiais com base em uma abordagem de supervisão fraca - Mota, Lucélia Vieira (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.