Sintomas de precariedade : a memória da ditadura na ficção de Bernardo Kucinski e Micheliny Verunschk - Licarião, Berttoni (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.