Discurso e mudança institucional : a atuação dos empreendedores em políticas públicas - Duarte, Raoni Mauricio da Fonseca Lemos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.