Modelagem hidrossedimentológica da Bacia do Rio Indaiá, Alto São Francisco – MG, utilizando SWAT - Simões, Kauem (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.