Saúde mental e estrutura familiar : o lugar do sofrimento psíquico grave - Jansen, Maria del Carmen Cárdenas (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2007.