Eu avalio, tu avalias, nós nos auto-avaliamos? : A experiência da Unidade Universitária de Ciências Sócio-Econômicas e Humanas – UnUCSEH/UEG com a auto-avaliação proposta pelo SINAES - Queiroz, Kelli Consuêlo Almeida de Lima (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2008.