Caraterização petrográfica, geoquímica e isotópica do Granito Itapuranga na Porção Central da Faixa Brasília - Silva, Alanna Cristina Vieira Rodrigues da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.