Prevalência de anemia ferropriva em adolescentes da "Vila Princesa" - lixão em Porto Velho - RO - França, Maria das Graças Guedes de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.