Educação formal e saúde alopática entre os Tapayúna (Kaykwakhratxi) - Alcântara Neto, Martiniano (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2016.