Identidades fluidas : ser e perceber-se como Baré (Aruak) na Manaus contemporânea - Melo, Juliana Gonçalves (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.