Biologia, Morfologia, Fisiologia, Estética, Arte e Ortodontia - Reis, Patrícia Maria Pizzo (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2022.