Militarização do ensino no estado de Goiás : implementação de um modelo de gestão escolar - Paulo, Weslei Garcia de (2019)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.