Articulação entre competências organizacionais e individuais em um órgão do Poder Judiciário - Santos, Fabiana Alves de Souza dos (2012)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência Informação e Documentação, Programa de pós-graduação em administração, 2012