Safe-record : segurança e privacidade para registros eletrônicos em saúde na nuvem - Souza, Stefano Mozart Pontes Canedo de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.