Pesquisa de Clostridium difficile em carne bovina homogeneizada comercializada na região do Distrito Federal - Martins, André Ricardo Lucas (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2017.