Representação do masculino nas artes visuais : performance, pintura, fotografia - Afrahi, Shahram (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Arte, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2012.