Dispositivo clínico de cuidado com jovens em medida socioeducativa - Gusmão, Maristela Muniz (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.