Predicão numérica do ruído tonal para o advanced noise control fan - Maldonado, Ana Luisa Pereira (2012)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.