Aplicação de microesferas de quitosana em um sistema de pré-concentração para a determinação de metais em combustíveis fósseis e biocombustíveis - Pescara, Igor Cardoso (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2008.