A tradução das legendas do filme Intouchables : análise da explicitação sob o viés do personagem Driss - Pimentel, Beatriz de Araujo Pereira Falcão (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2014