Análise do zumbido e qualidade de vida em pacientes submetidos a implante coclear : coorte prospectiva - Duarte, Pauliana Lamounier e Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.