Uma investigação sobre a natureza locativa dos predicados psicológicos no português brasileiro - Baron, Paula Guedes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.