Comparações entre métodos de cálculo de esforços de tração em muros reforçados com geossintéticos - Barrantes, Michael Andrey Vargas (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.