MDG-NoSQL : modelo de dados para bancos NoSQL baseados em grafos - Erven, Gustavo Cordeiro Galvão van (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.