Por uma elucidação da experiência transcendental em Edmundo Husserl - Araujo, Luan Miguel (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2020.